Праздник 23 февраля
Не защитить без армии прогресса.
Ну, кто же иностранных забияк
Поставит на заслуженное место?
Да, послужить России – это честь,
Нелёгкое и праведное дело.
Героев в Русской армии не счесть,
Спасибо им за доброту и смелость!
Свидетельство о публикации №115110603543