Обсстояятеельства сложились так...

 *  *  *
Обстоятельства сложились так,-
нас банальный разлучил пустяк.
Испытание ли это, нет,-
не даём друг-другу мы ответ.
Ждём итога, ждём развязки, но
нет пока их. Только всё равно
не хочу разлуки я пустой,
времени не скажешь,-
«Эй, постой!».


Рецензии