Прежде чем мстить кому-либо...

Прежде чем мстить кому-либо остуди свою голову и поразмысли, а во что мне самому и моему роду выльется эта месть быть может не сразу, а какое-то время спустя. Хотя сейчас, когда вибрации планеты ускорили свой ритм все процессы в мироздании происходят мгновенно.

 И если раньше бумеранг растягивался во времени, то сейчас всё происходит моментально. Мы с вами живём в особое время, когда одна эпоха сменяет другую, такое происходит раз в 26000лет! Уходит век злобы Кали-юга. На смену идёт Золотой век Сатья-юга!

 И конечно злоба прежде чем уйти наделает много бед. Поодиночке человеку очень трудно бороться со злом. Только совокупная молитва, когда все в едином порыве искренне будут читать молитвы мы плавно перейдём из одной эпохи в другую!

 Окутанные ореолом божьей милости мы одолеем все преграды на пути к Золотому веку! А те кого сейчас охватывает злоба и месть войдут в диссонанс с ритмами планеты и исчезнут с поля жизни, как песчинки распылившись по просторам Вселенной.


Рецензии