Когда возрождается нация
ИЗ НАС ВЫЖИМАЮТ ДЕРЬМО.
ДАВАЙТЕ С УЛЫБКОЙ ПРОСТИМ ВСЕХ,
ЧТОБ СОЛНЦЕ В НЕБЕ ЦВЕЛО,
ЧТОБ ПЕРВОЗДАННЫМИ РОСАМИ
ШУМЕЛИ КОЛОСЬЯ В ПОЛЯХ.
ДАВАЙТЕ У БОГА ПРОЩЕНЬЕ ПОПРОСИМ,
ЧТОБ ОСТАНОВИЛАСЬ ВОЙНА.....
Свидетельство о публикации №115110603504