Молнией шаровой

Молнией шаровой
Вдруг ворвалась
в душу ревность
ты ведь итак не мой
Ждёт впереди неизвестность.

Ты улетел стрелой
в место, где друг-беспечность
с нею ты был под луной
с солнцем делил бесконечность.

Я не одна под звездой,
кто упадёт на плечи
Спрячу всю боль под водой
На берегу вашей встречи.

Ты мне совсем не чужой
В сердце огромном местность
Ты разделяешь со мной
Но и другим там есть место.

Есть-кто зовётся главой,
Главная в жизни окрестность,
Но как не с ней, так с другой
Делится твой клочок сердца.

душу ты делишь со мной
С той, что глава-быт и средства
Вот и совсем другой
В мир твой открыта дверца.

Сердце твоё- страна,
Город в нём есть для каждой,
Тех, кто в мир-душу вошёл,
Завтрашним днём, иль вчерашним.

молнией шаровой,
Мой город палит ревность,
Грозы пройдут и вновь
Солнце осветит всю местность.

7.08.2015


Рецензии