Ей было б ровно 37

Август. Ей было б ровно 37,
И летний дождик тихо моросил.
На низкий холмик опустилась тень,
Февраль её забрал и не спросил....

И вечер стал печальным...так случилось,
Метель рыдала, выла за окном.
Твоё сердечко вдруг остановилось,
Оставив память в образе твоём....

И увела зима тебя с собою,
В далёкие холодные края.
И слёз своих сегодня я не скрою,
Печальный праздник 23 февраля...


Рецензии