Бессонница

Бессонница.

Бессонница, скажи мне,
зачем же ты пришла?
Мне не хватает что-то
лишь нежных рук тепла,

Уж я тебя весною
совсем и не ждала,
Как будто не жила я ,
как будто бы спала.

Мне ближе солнца лучик,
И всё же близка мгла
Бессонница лучистая
зачем же ты пришла?

Ты думы, мысли разные
С собою принесла,
о том, в чём не призналась,
о том чего ждала.

Никак не попрощалась,
Никак не прогнала.
На третий день-подруга-
Бессонница пришла.

13.08.2015.


Рецензии