Странник

Я бедный странник в паутине
Ночных иллюзий и дилемм,
Дремучий сумрак между ними
Не утоляет боль проблем.
Разбросан хлам, дыханьем ровным
Пишу задумчивый портрет…
И провожаю взглядом томным,
Стопку минувших ныне лет.
Дождь моросит, промокли ставни,
Чреда событий, суета…
Как знать что было неслучайным,
Меняя годы-города.
По расписанию полетов
Мой день бежал за солнцем в след,
И среди лестничных пролетов
Остался на вопрос ответ…


Рецензии