Ностальгия

Навестила наше место,
Будто проезжая мимо.
Там снесли, теперь не тесно,
Старый дом. Ты помнишь зиму?
Отрывал меня лопатой,
Целовал меня повсюду,
Мотопеды, самокаты.
Ты - иуда, я - иуда.

В наших окнах кто-то дышит,
В нашей двери есть отверстье,
В нашей кухне люди, мыши.
Там без нас совсем не тесно.
Им без нас совсем не грустно.
Отчего ты мне не пишешь?
Почему не скажешь устно.
Тише,

тише,

тише,

кто-то,

хрустнул.

Автор: Варя Демидова, Октябрь 2013г.


Рецензии