***

  В феврале родился ты,мой ангел,
  От счастья слёзы из глаз текли.
  А большего счастья мне и ненадо,
  Это неописуемое чувство,что ни говори.

  Я тебя люблю,мой милый
  Мой зайченок дорогой.
  Ты самим ангелом хранимый,
  Мой котеночек родной.


Рецензии