Судьба

Ты упряма судьба, несговорчива.
И чего ты имела в виду,
Терапевтом вписав неразборчиво,
То, что мне суждено на роду?
            То почтительна  до неприличия,
            То летишь, закусив удила,
            Наплевав на чины и отличая,
            Всю посуду смахнешь со стола!
Героиня неизданной повести.
Никогда не внимала мольбе,
Но всегда поступала по совести.
Вот за что благодарен тебе!    


Рецензии