Ноябрь
Что ты плачешь дождём?
Смело входи, мы тебя уже ждём.
Кто-то обидел во время пути?
Не обижайся, забудь и прости...
Друг - листопад стелет листья ковром -
Поздняя осень...всё серо кругом...
***
Падают листья - прощальный сюжет...
Вечер. Камин. Рядом стопка газет...
Вдруг, сквозь туманы и дождь проливной
Нам, как из сказки, запахнет весной!
Свидетельство о публикации №115110603419