***
Любовь, свобода – это счастье!
Твои объятья на рассвете.
То, что не делится на части.
Свобода выбора и слова.
Мечта – реальность, предвкушенье.
Любовь, любовь теперь и снова,
Вся жизнь любовь – одно мгновенье!
В глаза смотреть и растворяться,
Не на минуту не подумав,
Что жизнь заставит растеряться,
Что время есть о чем подумать.
Мы все умрём, неотвратимо,
В отрезок времени храня,
Хочу любить в душе хранимой,
Хочу жить миг внутри тебя.
Вдыхать свободу и прохладу,
Жить торопиться и скучать.
Пить кофе сладкий с шоколадом
И научиться отпускать.
И не бояться ничего,
И не просить ни чей совет.
Жить ради счастья одного,
А остальное только бред…
Свидетельство о публикации №115110603404