Межгалактические войны

Как перевёрнутую рюмку,
Швыряло камни Пума Пунку.
И агнихотры били в цель -
Посланники звезды Ригель.

И из других галактик даже,
Ум рвали, как при распродаже.
Но я же не профаном слыл,
И астравидью раздобыл.

Дематериализовались -
Все Пепелацы испарялись.
Нажав ногой на тормоза,
Прогнал их снова в Кин-дза-дза.

Взял чётки, стал читать молитвы.
Жизнь такова - сплошные битвы!


Рецензии