Ноябрьский вечер
И прошептал:"Зажги-ка свечи...
Ты слышишь музыку в эфире?
Всё очень зыбко в этом мире...
Уйдёт, прощаясь с вами, осень
Ей расставаться грустно очень...
Осталось дней совсем немного...
И вот Зима уж у порога..."
Свидетельство о публикации №115110603361
Валентин Молчанов 22.12.2015 13:24 Заявить о нарушении