Охрана
И кому это ты улыбался?"
Она всюду за Тотом глядит и следит
Охраняет, чтобы не нарвался.
Она все разговоры прослушала - все!
Она все отследила маршруты!
Тот гулять перестал без неё по росе
Босиком. И гуляет обутым.
Он боится на ком-то фиксировать взгляд.
Перехватит и тут же проверит.
Он бы слову правдивому сделался рад!
Всё-равно, ничему не поверит.
Он заметил, что стал как-то так трусоват
И немного каким-то прибитым.
Чуть-чего, заскулит: "Виноват, виноват!",
И подумает злобно: "Иди ты!.."
Тот, бывало, заявит: "Луна и цветы!"
А она поясняет: "Влюбился
Наш Тотёночек маленький. Всё это ты
От недосыпу. Перетрудился"...
Наш читатель заявит: "Какого рожна?
Руки прочь! Уберите тирана!"
Осторожный подумает: "Это жена..."
Ошибаетесь, это - охрана!
Свидетельство о публикации №115110600336
Ей в подметки годится любая охрана.
Захотел убежать, нарядился в бомжа....
А она все пасет как барана ....:-)
Сао Шао 03.12.2015 15:28 Заявить о нарушении