От Вас зависело...

Крест для любви не возводите!
Она ещё не отцвела!
И не готовьте речь пустую
Для поминального стола.

И не считайте,ради Бога,
Себя обманутым судьбой.
Вы шли по жизни,спотыкаясь,
Вы шли по жизни,как слепой.

Поводырём любовь не стала,
И доброй нянькой не была.
От вас зависело и только,
Чтобы она весь век цвела!


Рецензии