И так белеют несчастья...
Нет места им в облаках,
Мрачный камень всевластья,
Смотрит на нас с высока.
Падает глупая птица,
Сохнут пустые слова.
Все чему должно - случится,
Знаю и помню so far.
Порвется пустая станица,
И ждет своих дней рулевой.
Мелькает в надежде зарница,
Над крышей, ища свой покой.
Мое бесподобное счастье
И мой ночной идеал...
Ты первое осени платье,
Ты первая ночь среди скал.
(Стихи без начала... ну и пусть)
Свидетельство о публикации №115110600334
Владимир Лукьяненко 3 19.12.2015 17:32 Заявить о нарушении