Ещё один день
Шел на убыль… закат.
Мироздания тень
Расплескалась меж дат.
Кто остался в тени,
Поглотил его мрак.
Те, кто вышел на свет,
Обратились в прах.
Был растоптан, убит этот мир,
Без прикрас.
На неистовом дне
Огонек их погас.
Так закончилась жизнь
На прекрасной земле,
Лишь оставив свой след неприступной скале.
Поглотил океан, заметая следы,
Унося за собой и орудья войны…
Жалок люд, обезумевший стан!
Эти дети войны, их забрал океан!
Эти жизни в аду
Завершили свой срок,
Забывая, зачем появился росток!
Уничтожил себя, как всегда без прикрас,
На неистовом дне огонек их угас.
И еще одна ночь… звезды смотрят в окно,
Кто-то просит помочь, а вокруг никого…
Свидетельство о публикации №115110603332