Но жизнь есть жизнь...

Нет! Я не бумеранг,назад не возвращусь.
Уж коль уйду, уйду я без возврата.
Как не вернуть нам утренней зари,
Как не вернуть вечернего заката.

Обиды не умею я прощать,
Ведь гордость-достояние мужчины.
Лишь не могу понять я тех мужчин,
Кто может женщину оставить без причины.

Но жизнь есть жизнь,сама себе вольна
И,как у дамы,есть свои капризы.
И может поднести в любой момент
Всем без разбора жуткие сюрпризы.


Рецензии