в саду. побасенки
Деревья фруктовые.
В
Саду не зги,
Не в
Саду мозги,
Готовые
К команде «Пли!»,
А с виду, здоровые,-
Кричат в новостях врачи.
Улетели грачи,
Не их время.
Держась за стремя,
Не пропустить калачи,
Идёт время.
Известью известий
Измазались мы.
Мажем стволы,
Всё честь по чести.
Замесили тесто,
Печь калачи
Для новых известий.
Свидетельство о публикации №115110600329