Воскресла барщина...

"Да как посмел ты,мой холоп,
Украсть из леса три полена?
Тебя до смерти засекут"-
Вскричала барыня Елена.

С тех пор мир сильно постарел,
С тех пор мир сильно изменился.
Народ ограбили,страну
И хоть бы кто-то извинился.

Лишь за полено вновь секут,
Воскресла барщина из тлена.
Вас на конюшню поведут,
Где ждут вас розги и Елена.


Рецензии