Без него долетит...

Серое небо,чёрные тучи.
Море,смотрите,как будто кипит.
Белый журавлик отбился от стаи
От той,что на юг без него долетит.

Крылья чуть машут,в душе воют волки.
Суши не видно,а смерть так близка.
Волны холодные в штиль,как слезинка,
В шторм,в непогоду грязны от песка.

Рад Посейдон! Новой жертвы заждался.
Горе чужое ему не понять.
Силу жестокую,Богову силу
Из смертных никто не посмел усмирять.


Рецензии