Желанием молитва

Мы что то требуем, величием желанья,
Желаем самого великого добра.
Тепла души и нежного богатства,
Заботы, верности и близкого огня.
Я заменю Тебе, всех радостей приятных,
Но ты и мне обратным заплати.
Всё будет так, забудем всё из гадости,
Давай мы в время новое вступим.
Я обещаю мир, доверия и сладости,
Всегда приму, на вечные пиры.
Встречать улыбкой и заботой ангельской,
И ты меня укрой теплом своим.
Всё будет так, любовь горит желанием,
Нам жить всегда и под зонтом одним.
            Александр.


Рецензии