Читаю жизнь

Читаю жизнь, как подлинный роман,
В нем столько тайн, загадок, приключений,
В нем столько счастья, радостей и драм,
Открытий, вдохновений и прозрений.

В нем столько непрочитанных страниц-
И я взахлеб листаю и читаю,
И погружаюсь в мир событий, лиц,
Путей-дорог, которые узнаю -

И узнаю... И радуюсь, и жду,
Что там еще, в пространстве дивной книги...
И создаю в сознании мечту,
И отпускаю старые вериги.

Читаю книгу судеб и сердец,
И автор, и соавтор, и творец!

06.11.2015г.


Рецензии