Любовь -спасения. код

Пока тапки ваши гуляют по
 Планете Земля
Дарите
Любовь человеки
Друг другу!

От Сердца к Сердцу
Как спортивную эстафету
Передавайте
Потоками Золотого Света!

ПУСТЬразливаются
МОРЯ
ОКЕАНЫ
ЛЮБВИ!

 С Любовью
Нежностью
Сказанное слово
спасает жизнь существу
из любого Сословия…



Даже цветок подаренный
от
Чистого Сердца
Растёт  и цветёт
Радует очи
Во все сезоны
Природы ...


Сейте семена
Любви
И
БЛАГОСТНЫ
БУДУТ ВСХОДЫ ...

Вселенная готова
Исполнять
ваши
с Любовью
От Чистого Сердца
Желания...

Времени у вас
Человечество
осталось немного
Поворачиваете
Коней своих
К ЛЮБВИ И СВЕТУ!!!

Не ставьте
бумажную Меру
под ноги
Её скоро отменят...

И всех
кто гадит
На Матушке Земле
Транклюкируют на
Другие Планеты
В далёкие Галактики...

Есть ещё
У вас
Господа немного
Земного времени

 ЛЮБОВЬ
ЭТО
ваш Земляне
КОД -СПАСЕНИЯ !!!

6.11.2015.


Рецензии