Предзимье

Постылая пора. И солнце - никакое.
И вялая теплынь слетает за листвой...
И ждёт твоя душа не Ветра, а Покоя.
А Ветер, как бандит, с ухмылкой ждёт Покой...

Такие времена. До глупости простые.
Особенно, когда прозрачные кусты.
Сквозь них, как сквозь забор, видны кресты литые
И грязно-бурый мох заброшенной плиты...


Рецензии