Нет слов, жизни времени свойственно убегать

Нет слов. Только чувства как иглы острые.
Жизнь, о как же она коротка!
Словно воздух любовь растворяет все в себе,
Тебя познать давно наступила пора.

Взяться за руки и понять - мы тут временно,
И глядеть друг на друга во все глаза.
Чтоб услышать родное сердцебиение,
И дышать твоим миром, беречь тебя.

Хватит ждать и тянуть дорогие мгновения,
Жизни времени свойственно убегать.
Я хочу быть с тобой сколько небом отмерено,
И твое продолжение к сердцу прижать.


Рецензии