Лаская предаёте...

У Вас Иудин поцелуй,
Лаская-предаёте.
Свою семейную любовь
Другому отдаёте.

Ведь Вы клялись пред алтарём
Быть верной недотрогой,
Не целомудрия цветок
Взрастили Вы под тогой.

Не я Ваш муж.Он слеп душой,
Не чувствует подвоха.
Его Вы "кинули" смеясь,
Как на базаре "лоха".

Ему рога даже идут-
Не сдует ветром шляпу.
Может не зря его любовь
Пустили по этапу?

У Вас Иудин поцелуй,
Лаская-предаёте.
Ваша неверная любовь
Быть не должна в почёте.


Рецензии