И будете предлагать себя...

«Не веселит меня, не радует здоровье,
Попытки выдюжить, встречают свой облом.
Сменить бы выгодно свой shop на Подмосковье.
Глядишь, со временем, завалишься баблом.

А как тут сменишься, ведь цены – на порядок?!
Привык здесь рублики сшибать на простоте.
А там, другое, брат, нельзя там без оглядок
На тех законников, кто склонен к полноте.

И что осталось мне, сидеть тут и не рыпать,
И жалких милостынь от власти ожидать?
Как тот жакан худой, боюсь с обоймы выпасть…
Может, сгожусь кому, чтоб чьё-то пожинать…»

18 апреля 2012 г.


Рецензии