Курилка

Зарядка начинается. Но что это такое?
Курильщики несутся веселою толпою,
Так весело и бодро в курилку поскорей!
Как будто что-то важное вчера забыли в ней,
Как будто направляются не просто покурить,
А что-то очень нужное желают получить.
Да что вы там получите? От дыма в ней черно.
И не всегда поможет раскрытое окно.
Подумайте, когда вы пойдете покурить,
Не может ли куренье здоровью навредить.


Рецензии