О верующих

      О верующих

Я тем, кто верит в бога, всем
завидую немного:
всегда виню себя  во всём,
они –  то воля бога!
Хитрят: и бога поминай
и сами в жизни не плошай.
Не упустить стараются,
а, согрешив,  -  покаются.


Рецензии