Диета

Всё! Сажусь я на диету.
Крикну: «Но!»,- ей и поеду.
Я стараться не устану -
Стройной, худенькою стану.
Утром съела я котлетку,
Булку с маслицем, чаек,
Принялась я за работу
Будет радостный денёк
Скушала я на обед:
Суп мясной и пять котлет.
В полдник: гамбургер и пиццу,
Пару блинчиков - на ужин,
И семь булочек подряд.
«Ты же села на диету», -
Все друзья мне говорят.
Постараюсь, похудею,
Мне не трудно, мне не лень!
Что ж сегоднячко не вышло -
Завтра будет новый день!
Завтра сяду на диету!
Крикну: «Но!»,- ей и поеду.


Рецензии