Белая мелодия

Белые мелодии,
      Белые стихи.
и я пишу пародии
      На свои грехи.

Белый саван нежно
      Снегом окружил
И в беззвучном вальсе
      Землю закружил.

И заснуло солнце
      В мягких облаках.
В пелене исчезли:
      Боль, невзгоды, страх.

И деревья в шубах
      Чудно хороши.
Будто на полотнах
      Замерли в тиши.

Тишина сегодня
      Управляет всем,
Словно ночь планету
      Захватила в плен.
02.02.2000


Рецензии