Знамения Земли и Господа приход...
О том уже всех признаков черед...
Знамения, что Господ нам открыл -
Встают пред нами, власьтью своих сил.
То слухи войн, что наполняют смерть...
То бездуховность, где мораль сошла на "нет "...
То развращенность, где закона нет и нет любви...
То жажда власти, денег на крови...
То эгоизм людей, что поднимает флаг...
То ложь, ступившая на жизни праг...
Безверие ко всем, и к самому себе...
Всплеск знаний, - технологии из вне...
И "человек греха"* на троне власть кует -
А истину попрал, замылив людям рот!!!
Гомора и Содом пришли опять на власть...
Болезней мор, искусственна напасть...
И порицают узы дома и семьи...
Родители с детьми уж чужды, далеки...
А социум воспитывает тех детей,
Чтоб были те похожи на зверей!!!
Системы управленья над людьми толкают ниц,
Зомбируя им души, от страха те без лиц!!!
Природа - катаклизмы не в силах их исчесть...
Отравою все дышит, везде уж зло да спесь...
И каждый слышать мог о Божьей правде весть,
Но истину сменил на сую, мелочь, лесть!!!
И безисходность влезла всем в сердца -
Внушили нам, что нет тому конца!
Конец же есть!!! Он близок, не далек!!!
Предел безчинствам тем наложит Бог!!!
И это будет так!!! Он это обещал,
Что возродит Закон Свой!!! Мир добра!!! Любви причал!!!
АМИНЬ!
* человек греха - антихрист из Книги Откровения... Я соглашаюсь с учениями реформаторов о том что это - папа римский!
Свидетельство о публикации №115110603119