Зорька

Зорька в тишине вставала,
Я спросила у неё:
«Как же, зоренька, утешить
Сердце бедное моё?»
И сказала зорька нежно:
«Не печалься, не грусти,
Верно выбрала дорогу,
Идёшь по светлому пути.
И судьбе должна быть рада!
Станешь ты звездой эстрады,
Покоришь весь белый свет,
Лучше этой доли нет!
Не тревожься, не волнуйся,
Все друзья твои вернутся.
Вспоминай слова мои,
Иди по светлому пути».


Рецензии