Про семафор и тепловоз. Шуточное

Удивился семафор.
На дороге снежный ком.
Он гудит, как тепловоз.
- Стоп,машина. Не знаком
Мне твой очень странный вид.
Ты, наверное, снеговик?
- Ха-ха-ха. Не угадал.
Ты в дорогу провожал.
- Неужели, тепловоз?!
А здесь снега целый воз!
- Я прошел экипировку,
По маршруту - прямо в горку.
Вдоль реки и по мосту,
Видел новое депо,
А потом, по лесу. Снег
Замедлял мой быстрый бег.
Я его с собой привез,
Чтоб в лесу он не замерз.
-Я зеленый зажигаю.
Вас на станцию пускаю.
Только, больше не шалить.
Здесь порядок должен быть.


Рецензии