Вы меня позвали

Вы меня позвали?
Вот я и пришла!
Как нашла дорогу?
Песня привела!
По дороге трудной
Медленно я шла,
Мне мечта сияла,
Песенка вела.
Я пришла сегодня,
Чтобы с Вами быть,
Радоваться жизни,
Песни петь, любить.
Очень благодарна
Вам за доброту!
Вы осуществили
Давнюю мечту.
Вы меня позвали,
Мне сказали: «Да».
Знаю, вместе будем
Счастливы всегда!


Рецензии