Ночь

Бывает что настанет снова ночь
И сердце вспомнит, обольётся кровью,
И всю бумагу разрываю в клочь
Я должен стать сильнее этой боли.

Не думать о тебе не вспоминать
Украдкою на фото любоваться,
Еще очень великим стать
Для этого с тобой нужно расстаться.

Не хочешь видеть, да и не надо больно
На новые ступени поднимусь,
Я соглашаюсь с этим добровольно
И я покину нашу с тобой Русь.

Ты что творишь? Откуда такая злость
Ты не поверишь не за что на свете...
Это из темноты взялось
Не будем петь больше с тобой в дуете.

ТЫ нету слов и как я зол,
Что ты несёшь какие тени,
И кто тебя так сильно уколол
Во что поверила ты моя леди?

Ай да и пусть всё что хотят творят
Пусть радуется не моей улыбки,
А за спиной всё дальше говорят
За совершенные моей рукой ошибки.

Когда нибудь в конце концов
Я обрету наследие души,
Убили всех моих гонцов
Убили...задушили палачи.

НЕ высказались мы и всё напрасно
И горько так от боли на душе,
Пусть развевается от гнева флаг ваш красный
Я проживу и в шалаше.

Прощай моя любовь моя обитель
Была любовь осталось только зло,
Прощай мой милый телезритель
Закончилось вчерашнее кино.

(Антоненко Александр !4.!0.20!5. Г, Чита.


Рецензии