Прощальное

Ты ушёл из жизни. Из моей.
Так бывает. Это не вина.
В мир души распахнутая дверь
Обветшала, стала не нужна.

Ты звонишь нечасто. Да, дела.
Мир с тобой я больше не делю.
Позади прекрасная пора.
Не волнуйся, я не позвоню.

Ты ушёл из жизни. Из моей.
Не проблема. Только очень жаль.
В мир души распахнутая дверь
Ждёт другого. Прочь, моя печаль!

                6 ноября 2015


Рецензии