Ох эти приметы...

Кошка цвета сажи дорогу перешла,
С вёдрами пустыми девушка пошла.
Толи мне вернуться?Толь идти вперёд?
Что меня сегодня в этой жизни ждёт?

Ох эти приметы! Как не верить им?
Без огня я слышал не бывает дым.
Может это сказки? Может это блажь?
Получил квартиру-тринадцатый этаж.

Нет воды годами,ночью света нет,
Это ли не повод быть в плену примет?


Рецензии