Хорошо работать в школе!

Хорошо работать в школе,
Здесь танцуют,
Там поют.
У дверей на физкультуру,
Снова лыжи раздают.
С интересом дети учат,
Наш Великий и Могучий.
Уравнения, задачи,
Тоже учатся решать.
Так порой бывает трудно,
Неизвестные узнать.
Это что так ярко светит,
Мелодично так звучит,
Стоит подойти поближе,
Прямо в руки к нам летит.
Это физики собрали,
Суперновый аппарат.
Поднимает настроение,
Его каждый видеть рад!
На уроке домоводства,
Учат девочек труду.
Я сижу в соседнем классе,
Я историю веду.
Расскажу, как люди жили,
Что успели натворить,
Очень любим мы все вместе,
Их поступки обсудить.
Хорошо работать в школе,
Я люблю такие дни.
Что-то химики притихли,
Что там делают они?
Что творится на черчении,
Не имею представления.
На уроке рисования,
Интересно побывать.
Здесь художники сегодня,
Стали зиму рисовать.
Называется картина,
«Наша русская зима».
Все в снегу стоят деревья,
Запорошены дома.
Учат на литературе,
Книжки умные читать,
Чтобы верные решения,
Могли в жизни принимать.
Нет чудесней кабинета!
Круглый год живёт здесь лето.
Канарейки распевают,
Пальмы южные растут,
И цветочки расцветают,
Догадайтесь, что же тут?
Очень много разных звуков
И смешных, весёлых слов,
Произносят в кабинете
Иностранных языков.
Приходите в нашу школу,
До чего прекрасно тут!
Потому что все мы дружим,
Потому что любим труд.
Детям нравится учиться,
А нам нравится учить,
Хорошо, когда все любят,
Можно жить и не грустить.


Рецензии