Саднящие мысли октября 2015г

Из сборника: Саднящие  мысли

     ***
Мой клён-дружище под окном
моим опять цветет
и скоро бархатным ковром
на землю опадёт.
Кто знает, может, нет причин,
грустить приходу «тьмы»,
ведь нет, похоже, величин
«добра иль зла» зимы.
Всё в мире этом неспроста,
а боль рождает «свет»,
ты в темноте считай до ста
и, верь мне, горя НЕТ.
13.10.2015г.

     ***
Я всё сказал. Мне нечего добавить.
Хотя, конечно, много мыслей у меня.
Но хочется теперь их все отправить
в полет свободный, искренне любя
сей мир бездонный и не мной рожденный,
его несовершенство, хрупкость, суету,
и даже страх до боли доведенный,
лишь не приемля только пустоту.
19.10.2015г.


Рецензии