Русский язык

Не знаю даже пачиму,
Фсё время два па рускаму?
Пишу я фсё, фсё правильно,
Фсе соблюдая правила!
Вот, например, – «пожалусто»,
Пишу я только  буквой «О»,
Пишу всегда я «малако»,
Учица очень нелихко
Стараюсь я от фсей душы:
«Жы», «шы» пишу я с буквой «Ы»,
Петерку палучить хачю!
«Чю», «щю» пишу я с буквой «Ю».
Кто объяснит мне пачиму,
Всё время два па рускаму?


Рецензии