Удар коленом в пах

Когда нибудь я выйду на балкон
Внизу играют наши с тобой дети,
Увы мне снился просто сон
Увы мы не надеемся на встречу.

Ведь я такой один всегда плохой
Ведь это я разрушил наше счастье,
И место в сердце что занято тобой
Уже не принесет много напастей.

Я буду сам, один наверное так долго
Ты просто мимо возле меня пройдешь,
Такая очень строгая немного
Но всё же сути почему то не поймешь.

Всегда я удивлялся этим людям
Что в один день хотят и всё иметь,
Так этого наверное не будет
Как ты сумела быстро зачерстветь.

Тебе так сразу надо всё от жизни
Как будто должен горы я свернуть,
Где от машин так разлетелись брызги
Ты дай мне хоть немного отдохнуть.

Ты хочешь сразу, куда пропал родимый
Инкогнито я душу всю открыл,
Когда и называла меня милым
Ты думаешь что я уже остыл?...

Потом продолжу время ограничено
Я должен быть всегда самим собой,
И имя так что сильно возвеличено
Я принимаю этот с вами бой.


Рецензии