Хватит

Хватит... Не задевай мою душу.
Это, знаешь, уже, не смешно.
Я тебя начинаю чувствовать,
Когда больно, когда хорошо.
Прекрати эти игры нелепые,
Виртуально играя в сети.
Твои чувства, как молния слепят,
Не давая спокойно идти.
Строить, хватит, любовную драму.
Цену, знаешь, своей любви?
Я гореть не хочу, но сгораю.
Ты, пожалуйста, отпусти!!!


Рецензии