последний рывок!
Страдаю по детству и ласки сердец, Что билися в такте в лоне колец. Как сказкую было в наших мечтах, Любить друг друга не зная преград.
Но в жизни мечтам, мест уже нет, Становишься старше и мало побед. Как хочется мне усладой остаться, К близкому сердцу с верой остаться!! 19.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115110603027