Жизнь королевы

Много в жизни, всегда выбирая,
Добиваясь успехов, в жизни.
Даже много решая, в главном.
Но вот в личном, одни скрипы.
Вроде есть, от природы тело,
И воздушность, одной мысли.
Есть заманчивость, в целом,
И азарт женской искрой.
Благородство, в шелках стонет,
И тепло на постели, стынет.
Всё сама направляешь, в цели,
Никому не позволишь, против мысли.
Но вот дома, свои крики,
В тишине, они воют волком.
Твой багаж, полон власти,
И сумела, взойти к доли.
Но душа, не доступна в общем,
Да и сердце, не горит в теле.
На работе, Ты важная дама,
Голос Твой, имеет рейтинг.
Только близость, страшна в самом,
Что и возраст, мундир вечный.
Не позволят, гулящей быть дамой,
Чтобы жить свободной песней.
Эта двойственность в теме, гложет,
Вроде да, вроде нет в ссоре.
Так и хлещет, по природе, стонет,
А любовь - её всё нет по воле.
Вот и в зеркало, лишь смотрит, верит,
Эта грусть, от женских мук, веет.
Мысли грешные внутри плачут,
Одинокая усталость мажет.
И не сделают массаж, в вечер,
И дыханием не встретит, прелесть.
Не обнимут, до влеченья страстью,
Да и кофе, не в постель к даме.
Вот и первые штришки, в веках,
А вот счастья под бочек, нету.
Королева и хотела, близость,
Только всех спугнула её не милость.
И холодная стать, в кабинете,
Да властный взгляд королевы.
       Александр.


Рецензии