В пальцах розу сжимаю я нежно. зарисовка
Что ты мне милый мой подарил
Согревая любовью с надеждой
Что меня ты на век полюбил.
Не забыть никогда мне тот вечер,
Когда всё кругом пахло весной
И как наша случайная встреча
Моей стала счастливой судьбой.
Свидетельство о публикации №115110602999