Ангел Любви

И было так не раз со мною и тобою
я чувствую экстаз полет 
и ураган и все туман  мираж
и ты со мною
и пытка эта
выше сил моих
не отвечать
твоим флюидам
и нет меня  и нет тебя
но кто же  в сердце
кто в крови
кто заполняет кто поднимает
кто летит навстречу
быть может  это Ангел
Любви прилетает
тает таю
улетаю
с ним в Небеса
...........................


Рецензии